アンジュ ココのアップルパイ 最高!
先日 買って博多阪急で買ってきて、冷凍しておいたアップルパイを 焼き直して 頂きました。
アップルパイ🍎らしく無い 形ですが、今の所 一番人気ですね。
中はこんな感じで、周りが、パイ生地でサクサクです。
中はアーモンド生地でこれが ほんと 美味しいんですよ!
りんごはちょっと少なめですが、特に 焼き立ては、最高です。
いつも、博多に行った時に、阪急に寄って 五時からの、焼き立てを買って ラウンジで、コーヒー☕️と一緒に頂くのが、私たちの博多最後の日課です。
月曜日と火曜日は、アップルパイはお休みらしいですよ。
アンジュ ココは、佐賀のケーキ屋さんらしいですね。
今月末 佐賀に行くので、寄ってみたいですね。
その時は、ケーキ🍰も食べてみたいですね。
楽しみです!