久しぶりに ロゼッタでランチしました。
友人が遊びに来て 栗ご飯を持ってきてくれました。
いつもの如く 写メるの忘れて 食べてしまいましたが、とっても美味しかったです。
久しぶりに来たので、ちょっと遠くでランチしょうと 友人の行ったことない ロゼッタに行きました。
今日はコースでは無くて パスタランチとピッツァランチに デザート付けました。
パスタ🍝は、たっぷり野菜とアンチョビのピリ辛トマトソースにしました。
ほとんどの人は ¥100アップで、生パスタにします。
これ、絶対 お薦めですよ!
ピッツァは博多和牛のラグーとたっぷりキノコのピリ辛ピッツァにしました。
ピッツァはこの釜で焼いてるので、 とっても美味しいんですよ。
デザートは、白桃ムースにしました。
それに、ホットコーヒーにしました。
カップにも、スプーン🥄にも、KIMBOって書いてあったので、ネットで検索してみたら、イタリア🇮🇹のブランドなんですね。
考えたら、ピッツァてすからね。
お砂糖も可愛いですね。
店内はこんな感じです。
お持ち帰りもデザート出来るけど、今日はこれから、買い物に行くので、やめておきました。
やらり 人気なんですね。
タルトは売り切れでした。
福津でお薦めのお店の一つです。
ディナーも良いらしいですよ!