久しぶりにクィーンボァーズでランチ
7月のランチを、ネットで見たので 早速 ランチに行きましたが、相変わらず 一組だけで、ランチを、やってるのを知らない人が多いみたいですね。
中に入って 先ずは ランチを頼みました。
スープは5種類から選べるので、友達は温かいセロリのスープ 私はとうふと青じその 冷製スープにしました。
スープに、三種類の前菜とブルーベリーのジャムの付いた パンが出てきました。
スパゲッティは、トマトの練り込んであるパスタに生クリームとバジルのソースの冷製パスタでした。
デザートを追加してる間に ショップの焼き菓子や ハーブティーを見ておきました。
ティールームの感じはこんな感じです。
デザートが出来上がりました。
星野村の抹茶を 使った パウンドケーキとコーヒーゼリーでした。
香りが良くて とっても美味しかったです。
お店の人も感じが良くて 今度は、ブランデーケーキを予約に行くつもりです。
レーズン グランベリー 山ぶどうがぎっしり詰まった ちょっと 高いのですが、とっても美味しいらしいので、買ってきたら、アップしますね。
食べ頃は、一カ月後らしいので、楽しみです。